歐萊德 | 自然純淨髮妝

三顆星標示
O’right歐萊德秉持誠實揭露原則,全系列產品外包裝根據全成分來源加註一顆星至三顆星,以負責任的態度讓大眾更易辨識歐萊德產品的天然來源。
以下為區分原則:
一顆星(Eco Logo):此成分為「天然來源」。
二顆星(天然Logo):此成分係經過「歐盟有機組織天然驗證之成分」。
三顆星(有機Logo):此成分係經過「有機認證之成分」。

關心動物權益
秉持「自然、純淨、環保」的綠色理念,O’right 歐萊德期望永續一個更美、更好的地球,我們以尊重生命為基礎,與大自然中的所有生物與環境和諧共存。因此, 在產品配方研發,O’right 歐萊德堅持不做動物實驗,以替代性試驗證實產品功效,並支持動物保育與關懷動物權益,成就真正的綠色產品概念。

天然成分
O’right 歐萊德產品中所使用的植萃成分皆為天然植物來源,每種產品配方原料必須通過嚴格制訂的準則,才能列入天然成分比例的計算。天然活性成分由植物萃取出後, 需添加具穩定性的成分,使其能夠長久保留植物天然活性,以供商品量產使用,其成分複合配方須符合歐萊德認定標準,方可列入天然成份來源計算。

官方授權正品條碼
主動積極維護消費者的健康安全,不只是身為一個負責任企業的承諾,更是落實企業社會責任的作為!O’right歐萊德一向堅持對於商品製造驗證的嚴格把關, 我們建立了原廠製造驗證批號與「產品防偽條碼」系統,讓每個歐萊德商品包裝上皆印有 21 碼數字和英文組成的驗證條碼,完整記錄產品製造到銷售全部供應鏈資訊, 用於分辨商品的真偽、出處以及物流管控。提供從生產、包裝到售出的完整產品溯源,保障消費者的健康與權益。 呼籲親愛的消費者購買歐萊德商品時一定要確認商品上貼有「歐萊德防偽條碼」及產品「中文標籤」,以免危害健康又助長非法行為。讓我們一起以實際行動使這個世界能夠更美好、更良善。

產品防偽造條碼
購買歐萊德商品時請務必確認商品上貼有「歐萊德防偽條碼」及產品「中文標籤」完整性,才具有歐萊德國際(股)公司的品質保證與售後服務。