歐萊德 | 自然純淨髮妝

100%再生塑膠
「循環經濟」是 O'right 歐萊德實踐永續理念的重要里程碑,O'right 歐萊德於 2016 年獨步全球,與大豐科技合作推出「 100% 可溯源再生塑膠瓶洗髮精」,讓upcycle向上升級!
為了讓消費者在兼顧環保之餘也能用得安心,100%再生塑膠瓶器取材自食品、髮妝品、保養品等塑膠容器,歷經分類、粉碎、再分類、清洗、脫水、抽粒、再生等層層把關的過程,更不計成本努力,取得公正第三方各項安全認證,每批瓶器皆具不含汞、溴、鎘、鉛、鉻重金屬證明,讓消費者買得安心、用得健康。
2018年起,我們更領先全球美妝品、生活消費品等國際大廠,對消費者與環境承諾,歐萊德的洗髮精將全面升級成減碳80%的百分百再生塑膠瓶器,不再使用石油製造的新塑膠。成為全球第1 個實踐全面經濟循環的綠色髮粧品牌,為臺灣和化粧品產業同時寫下『永續環保包裝』的歷史新頁!讓地球永續的可能更早實現,讓環境與你我的生活,更美更好!

植物油墨
為減少環境負擔及石化資源的使用,O’right 歐萊德選擇取源自天然的植物油墨印刷產品紙盒及瓶身,不含化學油墨的有毒物質以及生物可降解特性,可以不破壞自然環境,並且有利於紙張的再生循環利用。

FSC
O’right 歐萊德花草盒系列產品紙製文宣包裝皆使用 FSC 森林管理委員會認證之紙張,FSC 為全球最高環保林木認證,主要精神為不用熱帶雨林、不用原始林、不用基因改良樹種、使用一棵樹需種回四棵樹。因此,使用 FSC 認證的紙張,全球不會再有任何一座熱帶雨林或是原始林會因此倒下,真正做到「與地球永續共生」的綠色消費承諾。