綠色理念

安在心上的初衷

真摯的赤子之心

「我仍保持著一顆赤子之心,最初想改變自己生命的初衷,漸漸擴大到改變周遭其他人,乃至於改變社 會。」 歐萊德創辦人 葛望平先生對品牌的初心,從創立之始至今,仍舊維持相同的真摯。

企業取之社會,回饋社會是理所應當,安在心上的赤子之心,更是單純不求回報。

我們從每一個外人看似微小的細節中,自小事做起落實零碳永續,期望達到「提供全綠的永續生活方案 ,讓我們與地球綻放由內而外的美麗」願景。因為,歐萊德從來不只是一間髮膚保養品公司,而是一個 對人類、對社會、對地球都好的品牌。

一起,更美更好 / It’s O’right

2006年9月,O’right確立綠色品牌發展方向,我們堅持,只要是對的,就做到最好我們致力每項作為都必 須對人體健康、對環境友善、並對社會有益。O’right歐萊德Logo上的「O」,象徵著理想中美麗地球,我們 堅守「萬物皆可用」的信念,秉持著「師法自然,珍愛大地萬物」的品牌使命,盼能為環境播下綠色種子 ,讓我們、與我們下一代的明日一起,更美更好, It’s O’right!

以大自然為師的 Green Lifestyle

以「永續企業」自居的我們,從產品、服務的綠色實現,到關懷環境與社會利益,抱持「綠色、永續、 創新」的核心價值,提供永續的全綠生活方案,讓我們與地球綻放由內而外的美麗;期望讓「Green Lifestyle」融入每一個人的日常生活,傳達的是屬於台灣的綠色文化素養;訴說的是這塊土地與生命的連 結,企圖從珍貴的自然與大地萬物中得到啟發,去創造更具意義的綠色價值。

這是一個美妝界的綠色革命,「好的設計是來自天地人的融合,能帶給人們更多的美好啟發」。我們以 大自然為師,堅守「萬物皆可用」的信念,將綠色思維巧妙點綴在生活中,轉化成無限可能,延伸出我 們對環境的熱愛,實踐「師法自然,珍愛大地萬物的品牌使命,描繪出O’right歐萊德綠色品牌永恆的堅 持,更持續領導全球美妝業者,提供零環境衝擊的全綠生活方案,為地球永續環境生態盡一己之力。