最新消息

NEWS

最新消息 2019-06-01

O'right歐萊德四度蟬聯遠見企業社會責任獎 從一而終,綠得徹底

從一而終,綠得徹底 零碳永續綠實力再獲肯定

身為零碳企業的全球綠色美妝O’right歐萊德,四度蟬聯遠見雜誌企業社會責任獎,17年來堅守綠色永續的良善理念,經由兩階段嚴謹審查,自182家參賽件數中脫穎而出,與遠東新世紀、台灣水泥等企業並列「年度大調查-傳統產業組」,歐萊德更獲評審青睞盛讚「從一而終,綠得徹底,面對CSR有著大企業的企圖心」,零碳永續綠實力再獲肯定。

本月30日歐萊德董事長葛望平自經濟部部長沈榮津手中,獲頒楷模獎的肯定殊榮,為全台唯一獲獎的髮妝品牌!歐萊德堅持為地球做美好的事,不僅在產品瓶身內料進行綠色升級,全產品洗沐瓶身使用百分百再生塑膠,獨創研發全球第一支再生押頭,更於日前全新開設的大安體驗店,領先全世界採用回收衣服及廢棄塑膠製成衣塑木招牌,為廢棄衣物與塑膠的環境問題提出雙重解決之道;今年3月更連續九年舉辦Earth Hour地球一小時,號召超過800家企業、百位名人及綠色供應鏈與沙龍夥伴,共同響應關燈一小時,創下11萬度節電新高,持續為地球創造永續新里程。

零碳企業O’right歐萊德從綠色產品、綠色總部、綠色物流、綠色CSR落實永續作為,至今已為地球減少1,615,249kg的碳排放量,相當於種下146,841棵二十年生大樹,減少4.3座大安森林公園吸碳量,持續為全球美妝寫下綠色永續新頁,將不可能化為可能!