綠色原料

善用萬物「以農產品替代化學品」 與知名研究單位合作

O'right歐萊德堅持自然純淨,秉持向大自然學習的精神,珍惜地球有限資源,從綠色農產、廢棄農產品原料中找尋新的價值,解開天然奧秘,尋回自然寶物,匯集多重珍稀植萃成分與環保科技,研發安全有效、對環境友善的原料。

結合五大台灣知名單位研究能量,與歐萊德國際級TAF實驗室,獨步全球開創農產品新生命力,優先選用天然植萃活性原料取代化學品。

工業技術研究院
工業技術研究院
中山科學研究院
中山科學研究院
弘光科技大學研究所
弘光科技大學研究所
財團法人塑膠工業技術發展中心
財團法人塑膠工業技術發展中心
財團法人金屬工業研究法展中心
財團法人金屬工業研究法展中心

「真實揭露產品原料」具第三方國際驗證

O'right歐萊德黃金枸杞根菁萃原料功效榮獲全球前四大國際頂尖實證與補充替代醫學期刊—英國《BMC 補充與替代醫學》公開發表之證實,經由科學數據證實的自然原料功效,經試驗證實可被信任且非侵入式的替代醫學,肯定O'right歐萊德研發能力及枸杞根抗老功效。O'right歐萊德致力發展對人體安全,也對環境健康的綠色產品。讓自己美麗的同時,也讓環境美麗。

備註《BMC 補充與替代醫學》是國際上最權威的期刊文獻檢索工具 SCI-E 所收錄的藥理類雜誌之一,年發文量僅 83 篇,內容主要聚焦在補充和替代醫學領域方法干預及傳統療法的代替,尤其是方法的機制、成效、安全性、花費、模式、運用及完成情況。

O’right歐萊德創新五大原料 獲全球INCI原料命名

INCI (International Nomenclature of Cosmetic Ingredients)是化妝品成分的國際通用命名 ,而要成功登錄INCI成分,除了原料來源需為全球獨創之外,更要證實此成分確實有功效,因此更可說明,O’right 歐萊德精萃出活性原料,確實獨一無二,不只能帶給使用者健康,更成為美麗的天然激密。

天然咖啡因萃取

天然咖啡因萃取

黃金枸杞根菁萃

黃金枸杞根菁萃

天然咖啡油萃取

天然咖啡油萃取

天然咖啡渣萃取

天然咖啡渣萃取