國際TAF實驗室

O’right歐萊德國際TAF五項認證

超越國際研發能力,具世界級公信力!

您手上的綠色產品,擁有世界級的公信力!

O’right 歐萊德綠色創新步伐領先業界與國際接軌,不僅在產品與公司治理上獲得多項國際級綠色、永續獎項與認證肯定,2016 年更在實驗室的檢測能力更上一層樓,以自設的獨立研發實驗室「有機植萃研發中心」,率先通過以國際標準嚴格檢驗的財團法人全國認證基金會 (TAF) 實驗室認證,提升為國際級 P2 等級實驗室,由專業人員操作,檢驗技術及實驗室規格與國際同步,搭配TAF認證總生菌數實驗能力,雙重驗證嚴格把關,將防腐劑用量降到可安全維護產品品質的最低標準,通過檢測的配方可以證實其有效與安全性,為全台第一個以 ISO 11930 方法通過防腐效能認證的髮膚保養品公司,以權威第三方認證單位,符合國際 ISO 防腐效能檢驗標準,並通過總生菌數認證,證明 O’right 歐萊德的產品走在產業的尖端,達到世界的頂級水準。

除了品質的保證,2019年O’right 歐萊德更進一步取得國際TAF的三項肌膚功效認證能力,成為台灣首家通過國際級肌膚表皮含水量認證、經皮水分散失認證、皮膚黑色素認證的髮膚保養品牌,O’right歐萊德肌膚檢驗技術與國際並肩,是髮膚保養品界首間取得驗證的化妝品功效驗證實驗室。

國際五項TAF認證不僅代表歐萊德實驗室的國際頂尖實力,更用高標準檢驗為綠色產品效果驗證與安全把關。O’right 歐萊德在為消費者的健康、美麗和安全控管,如同再加上一層防護罩,護衛你我與環境的健康,打造綠色產品新價值。