零碳永續

綠動全球的零碳美妝

零碳綠循環 讓我們與地球綻放由內而外的美麗

走進歐萊德的綠色世界,您會發現我們從來就不只是一間髮膚保養品公司,而是一個對人類、對社會、對地球都好的品牌。我們以大自然為師,堅守『萬物皆可用』信念,珍愛大地萬物並轉化成各種美麗的可能,讓不再被利用的廢棄農產品與大地珍貴資源賦予新的再生價值;為了讓我們與地球都能綻放由內而外的美麗,我們提供永續的全綠生活方案,為致力生態平衡與永續發展,歐萊德提供零環境衝擊的零碳美妝品,我們從產品、製造、綠建築、CSR全面落實綠色主張,導入溫室氣體盤查,堅守碳足跡及水足跡的管理,更早在2011年即推出全球第一支零碳洗髮精,讓大地回歸純淨永續能量,實踐生生不息的綠色零碳循環,將台灣零碳之美揚名國際。

「零碳,就是零環境衝擊」致力達到生態平衡的永續發展

歐萊德零碳目標,以自身做起,一如品牌成立初衷,以純真的赤子之心改變自己生命的初心出發,進而改變週遭,乃至對社會產生綠色影響力。我們心存讓髮膚與地球同時美麗為目標持續努力,重新定義企業的產品與服務,建構零環境衝擊的生物循環與工業循環系統,提供永續的全綠生活方案,除了減少碳排放更將碳排放減量為零,「零環境衝擊」,達到生態平衡的永續發展,讓我們與下一代更美、更好,It’s O’right!