綠色工廠

純淨產品真摯作為

歐萊德心目中的
綠色商品

送到您手中的每一件商品,內料、包裝,對人體友善,對環境友善,這樣就可以稱做綠色產品嗎?歐萊德反覆思考,覺得還不夠,更應該要在多數人看不見的小細節著手,運用純淨能源,以最嚴謹的標準,錙銖必較的從源頭徹底綠化,這才是歐萊德心目中真正的「綠色商品」。

走進歐萊德,只要抬頭就可看見太陽能面板,以及佇立在頂樓天空農場的風力發電機,綠意環繞的歐萊德使用綠色潔淨能源,我們以風力與太陽能兩大發電系統,自行生產綠電製造純淨綠色產品,不僅減少高耗碳能源使用,創新使用「PCW冷卻水節能設備」,製程更節能、更低碳、更環保,並獲得ISO50001能源管理系統認證,更與國際接軌加入RE100再生能源倡議,承諾2025年實現百分百再生能源,為下一代留下永續美好環境。

同時,歐萊德綠建築總部擁有自身「綠能製造中心」,依原地形地貌建造,潔淨室不受外在環境影響,能將耗能降至最低,綠能生產區經由重重把關,杜絕任何可能的汙染,提供消費者最純淨的零碳綠色保養,與大地共同美麗。

綠色工廠中每個小細節的堆疊,也為我們帶來了無數的認證與榮耀。歐萊德雖然規模比不上大企業,但落實綠色承諾,經過日積月累,綠色小巨人也可以影響台灣,影響全世界。

ISO14064溫室氣體盤查
ISO14067產品碳足跡認證
PAS2050產品碳足跡認證
PAS2060產品碳中和認證
鑽石級綠建築碳足跡認證
經濟部綠色工廠認證
台灣EEWH綠建築黃金級
產品水足跡認證
搖籃到搖籃 Cradle to Cradle 認證
ISO22716
ISO17025
ISO9001 國際品質管理認證
ISO14001 環境管理系統
ISO50001 能源管理系統認證
ISO45001 職業安全衛生管理系統
TIPS台灣智慧財產管理制度驗證
綠色永續創新計畫