綠色保養承諾

我們擇善的堅持

從榮獲德國紅點Red Dot設計大獎「Best of the Best」開始,我們每年多次飛過半個地球站在國際舞台上,拿下英、法、美等…國際指標性大獎,這些獎項證明了歐萊德多年的擇善堅持—守護美麗與友善環境,是可以兼具的! 熟悉歐萊德的朋友都知道,我們長期以來用天然成分與三顆星標示,做到真實揭露資訊,更在2018年全面綠色升級原料友善配方,未來全產品逐步進化再升級Vegan(純素)、Gluten-Free(無麩質)、Non-GMO(不含基因改造生物),照顧有更多需求的朋友,在尋求美麗的同時,也關心動物應有的權利。歐萊德不僅友善人體健康,更致力提供永續的全綠生活方案,為人類著想,也為地球著想,多項原料與產品取得生物基永續認證,與地球綻放由內而外的美麗。

生物基永續認證(USDA BioBased)|證實產品中可再生生物來源成分

歐萊德致力提供永續的全綠生活方案,不斷帶領全球美妝業者,為地球永續環境生態盡一己之力!生物基永續認證(USDA BioBased)所檢測的,是產品中可再生生物來源成分,該成份可幫助地表上參與生物循環的碳被重複利用,並有助於降低碳排放,為生態平衡的永續認證。

純素 (Vegan)

歐萊德以最嚴謹的純素標準,堅持不添加動物來源成分,天然植萃配方100%無動物來源,成就真正的綠色產品概念,推薦給所有素食消費者。

不含基因改造生物(Non-GMO)

歐萊德秉持綠色使命,致力達到零環境衝擊與永續生態平衡,優先選用天然植萃成分外,更選用不經基因改造之植萃來源成分,用心照護所有消費者身體髮膚健康的同時,也以最綠能量守護地球。

無麩質 (Gluten-Free)

歐萊德全系列產品不含麩質(Gluten)成分,提供每一位希望享受身體髮膚健康與安心照護的您,我們呵護每一吋肌膚,照顧您的美麗,也照顧您的健康。

三顆星標示

歐萊德秉持真實揭露原則,全系列產品外包裝根據全成分來源加註一顆星至三顆星,以負責任的態度讓大眾更易辨識產品的天然來源,以下為區分原則:

  • 一顆星(Eco Logo):此成分為「天然來源」。
  • 二顆星(天然Logo):此成分係經過「歐盟有機組織天然驗證之成分」。
  • 三顆星(有機Logo):此成分係經過「有機認證之成分」。

天然成分

歐萊德產品中所使用的植萃成分皆為天然植物來源,每種產品配方原料必須通過嚴格制訂的準則,須符合歐萊德認定標準,方可列入天然成份來源計算。

關心動物權益

秉持「自然、純淨、環保」的綠色理念,歐萊德期望永續一個更美、更好的地球,我們以尊重生命為基礎,與大自然中的所有生物與環境和諧共存。因此,在產品配方研發堅持不做動物實驗,以替代性試驗證實產品功效,並支持動物保育與關懷動物權益,成就真正的綠色產品概念。